| Автор | Сообщение |
|---|
Татьяна Мастер-Учитель

Количество сообщений: 3996
 | Тема: Re: Танака сан Вт Сен 08 2009, 17:08 | |
| Здравствуйте, Виктор. Принимайте настройку.  _________________  |
|
 | |
Viktor 3 ступень рейки

Количество сообщений: 128
 | Тема: Re: Танака сан Сб Сен 12 2009, 13:35 | |
| Здравствуйте, Татьяна! Благодарю за настройку!!! Прошу меня извинить, что сразу не отписался. Не было возможности это сделать. Сначала ничего не было. Потом пошло давление на ладони, они стали гореть. Давило очень сильно на всю площадь ладони. В голове была тяжесть. Всю настройку хотелось спать. После стало светло и легко, но руки и после настройки остались тяжелые и очень зудели. Спасибо! |
|
 | |
Натали 3 ступень рейки

Количество сообщений: 146
 | Тема: Re: Танака сан Чт Окт 08 2009, 22:26 | |
| Здравствуйте Татьяна! Очень хочу принять настройку Танака-сан. Заранее благодарю  |
|
 | |
Татьяна Мастер-Учитель

| Тема: Re: Танака сан Пт Окт 09 2009, 18:07 | |
| Здравствуйте, Наталья! Настройка вам отправлена, принимайте.  _________________  |
|
 | |
Натали 3 ступень рейки

Количество сообщений: 146
 | Тема: Re: Танака сан Сб Окт 10 2009, 00:50 | |
| Здравствуйте Татьяна! Настройку приняла: сразу запульсировали ладошки,потом появилось ощущение невесомости,тепла и гармонии,давление в сахасраре. Опять,как и во время настройки на Рубиновый луч Будды,шла мощная чистка тонких тел,как будто два розовых ангела порхали вокруг меня и убирали негатив  и поле стало намного мощнее. Спасибо огромное за такую замечательную настройку  |
|
 | |
Татьяна Мастер-Учитель

| Тема: Re: Танака сан Сб Окт 10 2009, 10:52 | |
| Наталья, здравствуйте. Настройка прошла хорошо, поздравляю! Успехов в практике!  _________________  |
|
 | |
Вера 1 ступень рейки

Количество сообщений: 16
 | Тема: Re: Танака сан Чт Окт 15 2009, 19:07 | |
| Доброго дня Татьяна.Очень хочу получить настройку Танака-сан.Заранее благодарю |
|
 | |
Татьяна Мастер-Учитель

| Тема: Re: Танака сан Пт Окт 16 2009, 15:32 | |
| И вам доброго времени суток, Вера. Я не против передать вам настройку. Хотелось бы уточнить одну маленькую деталь: есть ли у вас 1-я ступень рейки традиции Усуи Риохо?  _________________  |
|
 | |
Вера 1 ступень рейки

| Тема: Re: Танака сан Пт Окт 16 2009, 16:06 | |
| Лоброго дня ,Татьяна. Пока нет. |
|
 | |
Татьяна Мастер-Учитель

| Тема: Re: Танака сан Сб Окт 17 2009, 08:54 | |
| Тогда может имеет смысл ее получить? Первая ступень бесплатно. Если надумаете, запишитесь пожалуйста в соответствующей теме. (Настройка на I ступень рейки). После получения настройки на 1-ю ступень начнется 21-дневный курс очищения и адаптации вашего организма к энергии. После этого целительного кризиса, вы можете записаться на любую настройку. Выбор за вами.  _________________  |
|
 | |
Вера 1 ступень рейки

| Тема: Re: Танака сан Сб Окт 17 2009, 14:50 | |
| Доброго дня Татьяна.Я согласна.Спасибо большое за такое предложение. |
|
 | |
Гость Гость
 | Тема: Re: Танака сан Вт Окт 27 2009, 03:16 | |
| Здравствуйте, Татьяна! Я, Татьяна-сан, прошу у Вас настройки на Танака сан. Позволите? Спасибо  |
|
 | |
Татьяна Мастер-Учитель

| Тема: Re: Танака сан Вт Окт 27 2009, 04:22 | |
| Здравствуйте, Татьяна. Настройку принимайте.  _________________  |
|
 | |
Гость Гость
 | Тема: Re: Танака сан Ср Окт 28 2009, 15:04 | |
| Здравствуйте, Татьяна! Что-то я в замешательстве: мне не пришло уведомление на электронный адрес об ответе в теме, зашла только сегодня. А как я поняла, прошло более суток после отправления настроек... Настройка еще актуальна? Или тю-тю? ))) Но тем не менее, аффирмацию произнесла, ощущения следующие: тяжесть в ногах, энергия в руках погуляла, пальцы покололи... Благодарствую за настройки. Удачи вам! Всех благ!  |
|
 | |
Татьяна Мастер-Учитель

| Тема: Re: Танака сан Ср Окт 28 2009, 16:30 | |
| Татьяна, здравствуйте. Настройку передам повторно, о чем отпишусь.  _________________  |
|
 | |
Татьяна Мастер-Учитель

| Тема: Re: Танака сан Ср Окт 28 2009, 16:55 | |
| Татьяна, настройку принимайте.  _________________  |
|
 | |
Гость Гость
 | Тема: Re: Танака сан Чт Окт 29 2009, 01:09 | |
| Ой, спасибо, Татьяна, за повтор настройки. Извините, что причинила хлопоты Пока из ощущений тяжесть в ногах.Руки немели. Пока все. БлагоДарю  |
|
 | |
Татьяна Мастер-Учитель

| Тема: Re: Танака сан Чт Окт 29 2009, 04:12 | |
| Татьяна, настройка прошла успешно, поздравляю! Успехов в практике!  _________________  |
|
 | |
Елена2009 мастер кундалини рейки

Количество сообщений: 37
 | Тема: Re: Танака сан Ср Ноя 18 2009, 12:58 | |
| Танюша, у моего ребенка в школе закрывают классы на карантин. какая то вирусная инфекция. Беспокоюсь за ребенка. Могу ли я помочь, получив настройку на Танака Сан? Прошу дать настройку.  |
|
 | |
Татьяна Мастер-Учитель

| Тема: Re: Танака сан Ср Ноя 18 2009, 18:13 | |
| Елена, принимайте настройку. За ребенка не беспокойтесь. Здоровье вашего чада целиком и полностью зависит от вашего духовного роста. То есть, чем больше вы самосовершенствуетесь, тем здоровее ваш ребенок. Вы также можете прочитать статью "кому выгодна паника вокруг "свиного гриппа"", которая расположена в форуме "разное".  _________________  |
|
 | |
|