| Автор | Сообщение |
|---|
Татьяна Мастер-Учитель

Количество сообщений: 3996
 | Тема: Re: Давайте знакомиться! Чт Окт 29 2009, 04:10 | |
| _________________  |
|
 | |
lutomchuk 3 ступень рейки

Количество сообщений: 78
 | Тема: Re: Давайте знакомиться! Пт Окт 30 2009, 14:38 | |
| Здравствуйте Татьяна.Меня зовут Людмила.Я из Новосибирска. |
|
 | |
Татьяна Мастер-Учитель

| Тема: Re: Давайте знакомиться! Пт Окт 30 2009, 18:45 | |
| _________________  |
|
 | |
NIKA62 2 ступень рейки

Количество сообщений: 6
 | Тема: Re: Давайте знакомиться! Пн Ноя 09 2009, 07:00 | |
| Здравствуйте! Моё имя Татьяна, 2я ступень Усуи Рэйки Риохо, активно занимаюсь практикой и целительством, особенно нравится дистанционная работа. Интересы обширные- психология, эзотерика, метафизика, в последнее время увлеклась познаниями Космоса с эзотерической точки зрения. Познания о Душе, её предназначениии и пути развития. Я из Комсомольска-на-Амуре. |
|
 | |
Татьяна Мастер-Учитель

| Тема: Re: Давайте знакомиться! Пн Ноя 09 2009, 16:08 | |
| _________________  |
|
 | |
NIKA62 2 ступень рейки

Количество сообщений: 6
 | Тема: Re: Давайте знакомиться! Вт Ноя 10 2009, 13:24 | |
| |
|
 | |
Елена2009 мастер кундалини рейки

Количество сообщений: 37
 | Тема: Re: Давайте знакомиться! Вт Ноя 10 2009, 15:21 | |
| Добрый день, меня зовут Елена. Живу я в Великом Новгороде. Занимаюсь Рейки пол года. У меня первая ступень. Чтобы получить вторую ступень, мне нужно первую пройти заново? |
|
 | |
Татьяна Мастер-Учитель

| Тема: Re: Давайте знакомиться! Вт Ноя 10 2009, 16:19 | |
| _________________  |
|
 | |
Павел 1 ступень рейки

Количество сообщений: 2
 | Тема: Re: Давайте знакомиться! Вт Ноя 10 2009, 22:02 | |
| Здравствуйте, меня зовут Павел! Я из Великого Новгорода! |
|
 | |
Татьяна Мастер-Учитель

| Тема: Re: Давайте знакомиться! Ср Ноя 11 2009, 04:11 | |
| Здравствуйте, Павел! Добро пожаловать на форум! Надеюсь вам понравиться у нас.  _________________  |
|
 | |
иринка-картинка 1 ступень рейки

Количество сообщений: 12
 | Тема: Re: Давайте знакомиться! Ср Ноя 11 2009, 16:17 | |
| Здравствуйте, Татьяна и участники форума! Очень интересный форум, с удовольствием полистала, почитала, теперь, зная, что вы есть буду заходить сюда почаще. У меня первая ступень Рейки, интересует вторая. Татьяна, нужно ли мне у вас еще раз пройти 1 ступень или можно сразу на 2 записаться? Не могу сказать, что особо практикую, т.к.у меня маленький ребенок, практикуюсь в основном на нем, ну и на себе,естественно. В общем, жду вашего ответа по поводу посвящения! |
|
 | |
Татьяна Мастер-Учитель

| Тема: Re: Давайте знакомиться! Ср Ноя 11 2009, 16:42 | |
| Здравствуйте, Ирина! Добро пожаловать на форум!   Ириночка, если не трудно, сбросьте мне в Л/С свою линию передачи рейки. _________________  |
|
 | |
Luba

Количество сообщений: 17
 | Тема: Re: Давайте знакомиться! Чт Ноя 12 2009, 14:28 | |
| Здравствуте, Татьяна! Меня зовут Люба, я из Екатеринбурга. Про рейки узнала года 4 назад, но как-то не "зацепило". Сейчас всё чаще стала сталкиваться с рейки : то с книгами, то в инете случайно на сайты забредать (наверное, это связано с моим теперешним состоянием - потерялась я как-то в этой жизни). На Вашем сайте нашла много интересного, может Вы посоветуете с чего мне начать своё приобщение к рейки? Спасибо за ответ. |
|
 | |
Татьяна Мастер-Учитель

| Тема: Re: Давайте знакомиться! Чт Ноя 12 2009, 16:55 | |
| Здравствуйте, Любовь! Добро пожаловать на форум! Все зависит от того, к чему у вас больше "душа лежит". Обычно я рекомендую пройти курс кундалини. Однако, каждый человек индивидуален. Вам могу посоветовать принять 1-ю ступень рейки. (В то же время, решать только вам) Только прежде не забудьте ознакомиться с темами: Что такое инициация и целительный кризис. Вообще, темы который расположены на форуме отдельным списком, как раз и рассчитаны для новичков, то есть для тех, кто делает только "первые шаги" на этом поприще. Если у вас есть какие-то сомнения, вы можете записаться на предварительный сеанс перед настройкой. Удачи вам!  _________________  |
|
 | |
Luba

Количество сообщений: 17
 | Тема: Re: Давайте знакомиться! Чт Ноя 12 2009, 17:07 | |
| Спасибо, Татьяна! Буду дальше разбираться, надеюсь, что в ближайшее время определюсь с выбором. Огромное спасибо за итересное и доступное изложение материала. |
|
 | |
Татьяна Мастер-Учитель

| Тема: Re: Давайте знакомиться! Чт Ноя 12 2009, 17:23 | |
| На благо, Любовь!  _________________  |
|
 | |
Маруша2009

Количество сообщений: 2
 | Тема: Re: Давайте знакомиться! Пн Ноя 16 2009, 21:10 | |
| Здравствуйте, Татьяна! Меня зовут Марина. Имею первую ступень Рейки. Хотела бы двигаться дальше и получить вторую ступень. Как это возможно сделать? |
|
 | |
Татьяна Мастер-Учитель

| Тема: Re: Давайте знакомиться! Вт Ноя 17 2009, 04:05 | |
| _________________  |
|
 | |
Валя мастер кундалини рейки

Количество сообщений: 49
 | Тема: Re: Давайте знакомиться! Пн Ноя 23 2009, 14:27 | |
| Здравствуйте, Татьяна, меня зовут Валя. Я живу в г Кириши Ленинградской области. Интересуюсь эзотерикой, имею первую ступень Рейки. Хотела бы у Вас проходить дальнейшее развитие. Очень понравилась тема Кундалини Рейки. Прошу дать реквизиты для оплаты. Спасибо. |
|
 | |
Татьяна Мастер-Учитель

| Тема: Re: Давайте знакомиться! Пн Ноя 23 2009, 16:33 | |
| Здравствуйте, Валентина! Добро пожаловать к нам на форум!  Реквизиты отправила в личные сообщения  _________________  |
|
 | |
|