В ГАРМОНИИ С САМИМ СОБОЙ
Уважаемые гости! Добро пожаловать на сайт "В гармонии с самим собой"!
После очень короткой регистрации Вам станут доступны все разделы форума.

В ГАРМОНИИ С САМИМ СОБОЙ

ФорумПорталЧаВоГалереяРегистрацияВход
Последние темы
» Давайте знакомиться!
Вчера в 16:52 автор Татьяна

» КУНДАЛИНИ РЕЙКИ 4-12
Вт Май 15 2012, 16:17 автор Татьяна

» КОСО Лучи - первый блок настроек ( настройка только мастерам)
Вт Май 15 2012, 16:16 автор Татьяна

» Благотворительность
Пт Май 11 2012, 19:20 автор Анатолий

» REIKI USUI RYOHO I ступень
Пт Май 11 2012, 06:15 автор Анатолий

» Поздравления с праздниками!
Ср Май 09 2012, 12:53 автор Татьяна

» Практическое руководство по исполнению ваших желаний
Вт Май 08 2012, 21:04 автор Татьяна

» НАМЕРЕНИЕ
Вс Май 06 2012, 16:41 автор Анатолий

» Отзывы, обмен опытом, благодарности.
Пт Май 04 2012, 16:23 автор Анатолий

Похожие темы
  • » Отзывы о Классном руководителе
  • » Делимся опытом
  • » Отзывы Благодарности Пожелания.
  • » Благодарности и отзывы основателям
  • » Правила форума "Целительный свет рейки"
  • » Отзывы от исцелившихся с помощью Рейки
  • » Отзывы и предложения
  • » Отзывы получивших настройки.
  • » Отзывы получивших СРЕДНИЙ УРОВЕНЬ (2 ступень)
  • » Вопросы, пожелания и отзывы о книге "Как победить Аутизм"
  • Поиск

Результаты :

Rechercher Расширенный поиск
    Реклама
    100Товаров.Ру - интернет-магазин багажа
    Интернет-магазин багажа

Чемоданы Samsonite
    Чемоданы Samsonite

Бьюти-кейсы
    Бьюти-кейсы

Рюкзаки
    Модные рюкзаки

Дамские сумки
    Дамские сумки

Ювелирный интернет-магазин

Гадания on-line

Поддержите проект
    Пожертвовать

Поделиться | 

Отзывы, обмен опытом, благодарности.

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
    АвторСообщение
    Анатолий

Количество сообщений: 269

СообщениеТема: Отзывы, обмен опытом, благодарности.   Чт Май 03 2012, 18:28

В ночь с 25 на 26 апреля мне надо было отправляться в дорогу на работу (на север). Путь не близкий : на поезде от Самары до Красноярска (4000 км) и на микроавтобусе от Красноярска до поселка (около 600 км - полдороги асфальт ,потом переправа на пароме через Енисей (1 км) и еще полдороги грунтовка). Кто часто ездит, тот знает , что дорога часто бывает непредсказуемой, особенно северная. Я решил применить Кофу (получил настройку совсем недавно. Находясь в Самаре перед дорогой проговорил намерение:"Призываю Кофу,Кофу,Кофу (энергия пошла).Прошу Кофу впереди очистить от отрицательных энергий мой путь и защитить меня от любых несчастных случаев и инцедентов. Прошу Кофу сделать мой путь от Самары до Красноярска полностью благоприятным для меня. Благодарю, благодарю, благодарю". И отправился в путь. Ехал в купе двое с половиной суток. Попались хорошие попутчики и собеседники. Так благополучно добрался до Красноярска. Кстати хорошая теплая погода сопровождала весь мой путь. В Красноярске тоже наступило тепло, хотя до могго приезда было холодно. Поселился в гостинице. Позвонил по визитке водителю микроавтобуса насчет поездки на север (добираемся до места работы сами, фирма сняла с себя такую ответственность). Водитель ответил, что поедем как и договаривались , на следующий день. Так же сказал , что паром через Енисей не ходит, так как пошла Ангара и Енисей оказался весь покрыт плавающими льдинами . Я решил все дела, пока находился сутки в Красноярске. Утром (за 4 часа до отъезда снова прибегнул к помощи Кофу. Высказал намерение:"Призываю Кофу,Кофу,Кофу (энергия пошла). Прошу Кофу впереди очистить от отрицательных энергий мой путь и защитить меня от любых несчастных случаев и инцедентов. Прошу Кофу сделать благополучной для меня переправу на пароме через Енисей и полностью благоприятным мой путь от Красноярска до поселка. " Когда выехали было тепло и это тепло сопровождало нас до самого места назначения. Когда подъезжали к Енисею, нам позвонили и сказали, что только что начал ходить паром . Конечно нас это обрадовало. На берегу собралось около 100 машин. Мы узнали ,что некоторые люди прождали на берегу уже целые сутки. Мы благополучно переправились на втором пароме. Кстати в нашей машине никто не пил, что бывает очень редко. На протяжении всего пути (15 часов ) смотрели сериал "Реальные пацаны".Прекрасно в 3часа ночи приехали в поселок. Было сухо и тепло,хотя говорят за день до нас шел снег. Я без проблем поселился в общежитии. Когда вечером вышел на работу, то опять пошел снег и снова начались проблемы с переправой на Енисее. Люди опять ждали сутками на берегу паром и в плохую погоду. Вот так. Благодарю Татьяну,Арманда и Кофу. Еще раз огромное спасибо за прекрасную настройку!!! Анатолий.
    Вернуться к началу Перейти вниз
    Татьяна
    Мастер-Учитель
    Мастер-Учитель

Количество сообщений: 3996

СообщениеТема: Re: Отзывы, обмен опытом, благодарности.   Чт Май 03 2012, 19:18

Здравствуйте, Анатолий.
    Благодарю за очень интересный рассказ. На благо и успехов в практике! улыбка

СообщениеТема: Re: Отзывы, обмен опытом, благодарности.   Чт Май 03 2012, 21:24

Спасибо Татьяна. Получается ,что Кофу помогла не только мне,а примерно 2000 человек . Люди на вахту ехали на север , а с севера примерно столько же ехало домой в отпуск.
    Iren
    3 ступень рейки
    3 ступень рейки

Количество сообщений: 155

СообщениеТема: Re: Отзывы, обмен опытом, благодарности.   Пт Май 04 2012, 05:51

Анатолий, как здорово!!!! Поздравляю!!!!
    Энергия способна сгармонизировать не только ауру человека, но и окружающее пространство, в которое как раз и попали эти люди. Счастливчики!!!!Мир полон чудес!!
    Отличный рассказ, спасибо!!!!
    Анатолий

СообщениеТема: Re: Отзывы, обмен опытом, благодарности.   Пт Май 04 2012, 16:23

Iren, спасибо. Есть одна мысль :многое зависит от правильно выраженного намерения. Чуть позже хочу поднять эту тему. Я думаю все будут только "за".

Отзывы, обмен опытом, благодарности.

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
    Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
    В ГАРМОНИИ С САМИМ СОБОЙ :: общие темы :: форум :: Моя практика-
     Русский ТопMy-shop.ru - Ваш Интернет-магазинRusList.net - каталог сайтовЯндекс цитированияУЛИТКА - каталог ресурсов интернетTOPCAT.RU Каталог ресурсовРейтинг лучших сайтовРейтинг@Mail.ruLightRaywww.popularsite.ruТоже чайник? Заходи!Tveedo")Товары для туризма здесьПолучи бесплатную доставку на OZON.ru!Заработай на своем сайтеЦентр целительства исцеление души, практика целительства, природа целительства, советы целителей

S.B.E.N.
    My-shop.ru: самый большой выбор детских игрушек в РунетеАгентство Особых ПорученийСоздать форум | © phpBB | Бесплатный форум поддержки | Контакты | Сообщить о нарушении | Завести дневник