В ГАРМОНИИ С САМИМ СОБОЙ
Уважаемые гости! Добро пожаловать на сайт "В гармонии с самим собой"!
После очень короткой регистрации Вам станут доступны все разделы форума.

В ГАРМОНИИ С САМИМ СОБОЙ

ФорумПорталЧаВоГалереяРегистрацияВход
Последние темы
» Каруна рейки
Вчера в 23:47 автор Анатолий

» Сила мантры
Вчера в 14:48 автор Анатолий

» Особые молитвы, формулы, настрои и т. д.
Вчера в 07:46 автор Анатолий

» Настройка Хроники Акаши
Вт Фев 21 2012, 20:48 автор Татьяна

» Gold Reiki 4-6
Вт Фев 21 2012, 20:05 автор Татьяна

» Давайте знакомиться!
Вт Фев 21 2012, 19:17 автор Татьяна

» Особые упражнения для мужчин и женщин.
Пн Фев 20 2012, 06:47 автор Анатолий

» Луч Артемиды
Вс Фев 19 2012, 17:10 автор Татьяна

» Вам необходима помощь? Обратитесь к кругу Мастеров.
Вс Фев 19 2012, 16:24 автор Fortuna

Похожие темы
  • » Каббалистические Формулы
  • » МОЛИТВЫ,ПЕСНОПЕНИЯ И ВОЗЗВАНИЯ, ОБРАЩЕННЫЕ К БОГИНЕ И БОГУ Предыдущая тема
  • » Молитвы
  • » Медитация Молитвы
  • » ОСТАВЛЕНИЕ МОЛИТВЫ
  • » Рунические формулы на все случаи жизни
  • » Описание молитвы страха
  • » Чем молитва женщины отличается от молитвы мужчины?
  • » Подымает ли имам руки при совершении дуа во время молитвы джумуа?
  • » О совершении молитвы над умершим после того, как его похоронили
  • Поиск

Результаты :

Rechercher Расширенный поиск
    Реклама
    100Товаров.Ру - интернет-магазин багажа
    Интернет-магазин багажа

Чемоданы Samsonite
    Чемоданы Samsonite

Бьюти-кейсы
    Бьюти-кейсы

Рюкзаки
    Модные рюкзаки

Дамские сумки
    Дамские сумки

Ювелирный интернет-магазин

Гадания on-line

Поддержите проект
    Пожертвовать

Поделиться | 

Особые молитвы, формулы, настрои и т. д.

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
    На страницу : 1, 2  Следующий
    АвторСообщение
    Анатолий

Количество сообщений: 178

СообщениеТема: Особые молитвы, формулы, настрои и т. д.   Ср Дек 21 2011, 05:52

Предлагаю вашему вниманию молитву к Матери Кундалини. "Проснись, Матерь Кундалини . Ты, чья природа - вечное Блаженство - Блаженство Брахмана . Ты , обитающая подобно спящей змее в Лотосе Муладхары. Тело и душа мои поражены болезнью, мучаются и страдают. Благослови меня и оставь свое место в первом Лотосе. Супруга Шивы, самопричинного Владыки Вселенной, Поднимись наверх через центральный канал , Оставляя позади Свадхиштхану, Манипураку, Анахату, Вишудху и Аджну. Соединись с Шивой, твоим Господином - Богом. В Сахасраре - в тысячелепестковом Лотосе в Мозгу. Развись там вольно, О Матерь, Дарительница Высшего Блаженства. Матерь, которая есть Жизнь, Знание, Абсолютное Блаженство. Проснись,Матерь Кундалини. Проснись!"
    Вернуться к началу Перейти вниз
    Анатолий

СообщениеТема: Re: Особые молитвы, формулы, настрои и т. д.   Пт Дек 23 2011, 02:26

Предлагаю вашему вниманию формулу повышения вибраций человека. Эта формула дана человечеству планеты Земля от Вознесенных СилСвета. "Вы видите , что происходит много аварий, в которых люди остаются живы, но многие теряют материальное имущество. Мы вам постоянно говорим,чтобы вы пересмотрели свои ценности. Мы говорим вам опять о том,что вы не сможете перенести в другое измерение материальные ценности третьего измерения. На более высоких уровнях вибраций тел не нужны материальные ценности. Здесь важны те цвета вашей ауры, которые вы получили во всех ваших воплощениях. Сегодня наша помощь состоит в том, что мы можем дать вам формулу, которая поможет поднимать ваши вибрации с любого уровня. Ее нужно просто читать , стараясь как можно сильнее расслабиться, чтобы наш Свет, посланный в ответ на вашу просьбу , смог почистить наслоения грязи, что позволило бы вам жить с более осознанным мышлением. Как только вы начинаете все больше и больше осознавать, ваши вибрации начнут автоматически повышаться. Формула : "Во имя Я ЕСМЬ ТО ЧТО Я ЕСМЬ с разрешения Владык Кармы Земли, под руководством Санат Кумары и Вознесенных Владык, под защитой Архангела Михаила и его легионов ангелов, я обращаюсь к своей Высшей Сущности, своему Золотистому Ангелу и прошу поднять вибрации всех моих тел до того уровня , который мне позволен на данном этапе развития моего сознания. Я прошу поднять вибрации всех моих тел до того уровня, который пойдет во благо развития моей души, душ тех людей и Сущностей, которые меня окружают, во благо всего пространства и во благо эволюции планеты Земля. Я благодарю все Высшие Силы за помощь. Я прошу Архангела Рафаила исцелить все мои тела и заполнить исцеляемые места Светом той цветовой гаммы, которая поможет при исцелении моих тел. Я с открытым Сердцем принимаю оказанную помощь и благодарю Владык Кармы Земли за разрешение данное Вознесенным Силам Света оказать помощь мне и всему невознесенному человечеству , а также всем Сущностям , делающим двигаться по лестнице эволюции во благо всей планеты Земля. Я принимаю изменения , происходящие с моими телами и осознанно направляю Свет Бога, идущий через меня, в те места , где он необходим. Да будет Так!" Эта формула очень энергоемкая. И если люди почувствуют ,после прочтения этой формулы , необходимость спать, то это нужно сделать. Надо все оставить и лечь. Иногда необходимо несколько минут, чтобы вы погрузились в сон и вернулись обратно, и вы почувствуете очень сильный прилив сил. Эта формула, наш дар вам. Она начнет работать с того момента , когда вы ее прочтете в первый раз. Читать ее нужно по той необходимости, которую вы ощутите. Кто то будет читать каждый день, а потом сделает перерыв, кто то один раз в неделю, в месяц. Все зависит от того, насколько вы сами поможете своему сознанию расширяться, и что еще вы будете делать для этой цели. Люди поймите! Мы делаем вам подарки, а только вам решать примите ли вы их или нет. Мы оказываем вам помощь, но только вы можете принять ее или отказаться от нее. Живите в энергиях Вселенской Любви! Я ЕСМЬ Санат Кумара." От себя добавлю: формула работает очень сильно, даже если один раз прочитаете; настроение может меняться, но со временем нормализуется. Успехов в практике . С наилучшими пожеланиями Анатолий.
    Анатолий

СообщениеТема: Re: Особые молитвы, формулы, настрои и т. д.   Сб Дек 31 2011, 23:13

Решил вынести на всеобщее обозрение свое упражнение - метод. В одной из тем уже упоминал о нем. Никогда и никому ранее его не давал. 15 лет назад много экспериментировал с энергией и результатом оказалось это упражнение - метод. Изначально предназначается для посвященных (рейки, космоэнергетика и т. д, ) . Вы должны находится в комнате одни. Я назвал упражнение "Божественный поток". Встаньте прямо посередине комнаты. Ноги на ширине плеч. Расслабьтесь. Закройте глаза. Мысленно произнесите "Божественный поток" - 3 раза. Практически сразу почувствуете мощный поток энергии. Вас начнет раскачивать вперед - назад. Амплитуда движений постепенно увеличится. Старайтесь удержатся ,чтобы не упасть, только напрягая ступни ног в последний момент. Ваши руки начнут подниматься в стороны вверх. Будет легкость во всем теле (состояние парения) . Вы будете ощущать мощный поток всем телом, особенно ладонями и пальцами рук. Можете обратиться с просьбой: "Прошу "Божественный поток" снять с меня весь негатив (очистить все энергетические каналы моего тела; увеличить и уплотнить мое биополе; наделить меня мощной энергией; открыть у меня сверхспособности и так далее). После этого скажите: "Благодарю" - 3раза. Достаточно стоять в потоке 10 минут. После откройте глаза. Поток ослабнет. Потом сядьте в кресло минут на 5 или лягте на диван. Пусть успокоится движение энергии. Можете просить только о духовном или энергетическом развитии. Просьб о материальном благополучии (и тому подобных) не должно быть. Материальное благополучие к вам само придет ,но со временем, по мере вашего духовного роста. С практикой "Поток" будет включаться, как только вы встанете так ,как описано выше , и подумаете о нем. Позже он будет включаться у вас даже на остановке,стоит только вам поставить ноги на одной линии. Можете так же проверить с помощью этого упражнения насколько очищены ваши энергетические каналы. Если вы ощущаете мощный поток энереии во всем теле,,состояние парения и вы не испытываете никакой дискомфорт или неприятные ощущения, значит ваши энергетические каналы тела очищены хорошо. Успехов в практике . С наилучшими пожеланиями Анатолий.
    Анатолий

СообщениеТема: Re: Особые молитвы, формулы, настрои и т. д.   Вс Янв 01 2012, 01:12

Прошу посвященных (рейки, космоэнергетика и т .д.) проверить воздействие этого упражнения на себе и написать здесь отзыв. Если вдруг у вас не будет включаться "Божественный поток", то придется тогда подумать как перевести его в ранг самонастройки или настройки.
    Анатолий

СообщениеТема: Re: Особые молитвы, формулы, настрои и т. д.   Чт Янв 05 2012, 22:23

Диагностика человека и геопатогенных зон с помощью рамки. В 1991 году я ездил в г Черкассы (Украина) обучаться на народного целителя. Одним из методов было обучение , как работать с рамкой. Оказывается в Киеве существует лаборатория, которая уже более сорока лет ведет исследования с помощью рамки и маятника. Приехала на курсы женщина и показала нам некоторые азы. Вот то ,чему она обучила. Поставьте пациента посередине комнаты. Встаньте рядом,поднимите свою левую руку над головой пациента (ладонью вниз на расстоянии 5-10 см) ,а в правой руке ,согнутой в локте держите рамку. Скажите про себя: "Определяю размер биополя пациента (имя)" . Рамка начнет крутиться против часосой стрелки. По их данным у абсолютно здорового человека рамка должна сделать не менее 50 оборотов (за 20 лет практики рамкой мне таких людей не удалось встретить, может потому что приходили одни больные) . Этой лабораторией также было замечено, что если человек поет в церковном хоре, то он обладает высоким биополем, а если человек увлекается тяжелым роком, то как правило у него низкое биополе и страшноватая внешность. Благоприятно действует на человека классическая музыка. Далее: держа рамку в правой руке (левая опущена) проведите рамкой вдоль тела человека(на расстоянии 20-30 см) начиная с головы до ног , останавливаясь напротив органов тела на несколько секунд. Если рамка притягивается к органу - значит орган больной, если рамка отталкивается - то орган здоров. Так проверяем пациента спереди и сзади. Можно определить рамкой сколько проживет человек. Посадите человека на стул. Сами сядьте рядом с ним по правую сторону от него . Положите свою левую ладонь на колено левой ноги пациента, а в правой руке держите рамку. Ваш безымянный палец на левой руке должен попасть во впадину под коленной чашечкой левой ноги пациента, в так называемую точку долголетия. Скажите про себя: "Определяю продолжительность жизни пациента (имя)". Определяется по количеству кругов. Один круг равен 10 годам. Делим круг на десять равных частей, почти как на часах. Пример: если рамка сделает 6 с пооловиной оборотов , то человек проживет 65 лет. Не советую говорить об этом пациенту, так как вы можете ошибиться или оказалась несовершенна рамка. Точность приходит с опытом. Чтобы не огорчать человека лучше будет, если об этом будете энать только вы. Продолжение следует. Далее напишу ,что я сам наработал с помощью рамки.
    Анатолий

СообщениеТема: Re: Особые молитвы, формулы, настрои и т. д.   Вс Янв 15 2012, 19:13

Биолокация - способность электромагнитной составляющей ауры человека взаимодействовать с торсионными полями, принимая мозгом - любую информацию вне зависимости от времени и расстояний. Точность информации зависит от уровня сознания и энергии оператора. У здорового человека аура овальная. Она находится в постоянном движении по часовой стрелке. А у 3 процентов людей - против (таких в народе называют вампирами). Если биополе нарушается где - то, местами уменьшается или усиливается, то нарушается циркуляция энергии в организме. Где ее мало, там застой (язва желудка, эрозия шейки матки , остеохондроз и т.д.), где избыток там тоже непорядок (воспаление легких, печени, пиелонефрит, цистит и т.д.). Когда говорят "порча" - то это соответствует все тому же нарушению целостности биополя человека. Попорченная аура - пробитое биополе. Пробитым биополе оказывается по разным причинам. Например сглаз: воздействие более сильного биополя; зависть и наговор : воздействие словом ,смыслом его и вибрацией звука на поле другого человека. При страхе, самовнушении происходит самонаведение порчи. Аура предохраняет человека от воздействия других полей (включая - электромагнитное) - она защитная оболочка организма от всякого рода излучений, людей и т.д.). Организм всегда восстанавливает свою энергетику, но не всегда она удерживается, уходит как бы через дыры, через пробитое биополе. Если биополе закрыто, организм в достаточной мере вырабатывает необходимые ему вещества, ведь он самовосстанавливающаяся система. В организме есть и антибиотики и наркотики (эндоморфин) и витамины и гормоны. Целитель помогает организму человека восстановить его иммунитет, привести его в норму и тогда организм сам справится с болезнью. Проблемы начинаются именно там, где пробито "биополе". Например, если биополе повреждено в области головы (в 7 чакре) , то имеем так называемую порчу на венец (не путать с "венцом безбрачия") . При этом на физическом плане происходит повышение внутричерепного давления, спазмы сосудов головного мозга. Дальше нарастание: мысли путаются, человек неадекватно реагирует, принимает неправильные решения. Со временем это усиливается и приводит к проблемам в семье, в личной жизни. Коррекция биополя устраняет эти проблемы, способствует улучшению семейных отношений, личной жизни. Когда "пробой" в 7 чакре у детей, то тоже повышается внутричерепное давление. Внешне это проявляется в непоседливости, плохой учебе, непослушании, налицо "трудный" ребенок. А за всем этим , в основе лежит неправильная циркуляция тонких энергий поля. Те же: эрозия, фиброма - при неблагополучии биополя. Разорванное биополе в 1 чакре - простатит, импотенция. Ясновидящие видят в районе половых органов большую темную дыру. Не всегда порчу кто-то специально делает, наводит. Бывает она и от нахождения в неблагоприятных местах, геопатогенных зонах. Продолжение следует.
    Татьяна
    Мастер-Учитель
    Мастер-Учитель

Количество сообщений: 3860

СообщениеТема: Re: Особые молитвы, формулы, настрои и т. д.   Вс Янв 22 2012, 14:00

Благодарю, Анатолий за очень интересную информацию! улыбки

СообщениеТема: Re: Особые молитвы, формулы, настрои и т. д.   Вс Янв 22 2012, 14:08

На благо Татьяна!
    Анатолий

СообщениеТема: Re: Особые молитвы, формулы, настрои и т. д.   Вт Янв 24 2012, 08:29

Не могу отправить большие сообщения. Какие то технические проблемы. Писал несколько раз. Извините.
    Анатолий

СообщениеТема: Re: Особые молитвы, формулы, настрои и т. д.   Чт Янв 26 2012, 18:47

Диагностика человека с помощью рамки и маятника. В настоящее время нет какого-то единообразного подхода по работе с рамками и маятником. Каждый человек определяет для себя, что и как требуется узнать. Человек приходит к необходимости быть честным перед людьми и перед самим собой. Методы работы с рамкой и маятником у всех различны. Как нет одинаковых людей, так нет и одинаковых мнений. Помимо других методов диагностирования, я также провожу диагностику человека с помощью рамки и маятника. О диагностике органов я уже писал в прошлых сообщениях. А сейчас добавлю кое-что. Как только приобрели рамку и маятник, задайте им программы по работе, т.е. какое движение рамки и маятника означает "Да", а какое "Нет", больной орган или здоровый и т.д. Никому не давайте играться ими. Это ваши личные инструменты. Задавая вопросы маятнику, я прежде всего выяснял "подходит ли мне по биополю пациент" или нет, и приступал к лечению только в том случае, если маятник показывал, что биополя совпадают. Необходимость в этом отпала 16 лет назад, сразу после посвящения в космические каналы (на данный момент около 200) , так как в этом случае лечит не человек. Качания маятника вперед-назад означают "Да", влево-вправо "Нет". Встаньте напротив пациента на расстоянии 1 метра, в правой , согнутой в локте почти под 90 градусов, руке держите маятник. Он будет практически посередине между вами и пациентом. Произнесите мысленно: Совпадают ли наши биополя? Если маятник качается вперед-назад, значит вы можете лечить этого человека (я имею ввиду контактное лечение с наложением рук). Скажу один секрет: если у вас с пациентом совпадает группа крови и резус фактор , то процент исцеления будет очень высоким. Продолжение следует.
    Анатолий

СообщениеТема: Re: Особые молитвы, формулы, настрои и т. д.   Пт Янв 27 2012, 11:06

Далее узнаем: Есть ли на пациенте негатив? 1.Встаньте напротив пациента. Поднимите ладонь своей левой руки над его головой на расстоянии 10-15 см , а правую , немного согнутую в локте, руку с рамкой отведите в сторону. Произнесите мысленно: Есть ли на пациенте (имя) порча или какой - либо другой негатив? Если рамка будет крутиться против часовой стрелки , то негатива нет. Если по часовой стрелке - значит негатив есть. В этом случае следует провести замеры в сердечной чакре и половой чакре, т.е. поднести левую руку сначала напротив солнечного сплетения и сделать замер, затем напротив половых органов и сделать замер. Пробой в сердечной чакре выражается учащенным сердцебиением, болями в сердце, скачками кровеносного давления, бывает замирание сердца. Пробой в половой чакре выражается в плохой функции половых органов, что приводит к серьезным заболеваниям в половой сфере. Далее с помощью маятника узнаете какой негатив (порча, сглаз и т.д.) , кто сделал ( мужчина или женщина), срок давности и т.д. Хорошо снимается порча выкатыванием яйцом, выжиганием свечой или с помощью космических каналов. Продолжение следует.
    Анатолий

СообщениеТема: Re: Особые молитвы, формулы, настрои и т. д.   Пт Янв 27 2012, 11:34

Также с помощью маятника можно узнать : подходит ли вам трава, пища, дерево, лекарство, муж жене или жена мужу и многое другое. Можете определить с его помощью и артериальное давление у пациента. Для этого нужен маятник и линейка длиной 25 см. Пациент сидит на стуле со спинкой, руки на коленях , ладонями вверх. Положите ему линейку на левую руку от запястья до локтя (ноль должен быть на запястье). Встаем напротив пациента, держа в правой руке маятник на расстоянии 5 см над запястьем. Произнесите мысленно : Определяю артериальное давление у пациента (имя). И медленно ведете маятник в направлении от нуля к другому концу линейки. Когда маятник начнет качатся влево - вправо - это будет нижнее значение. Ведете маятник дальше . Когда маятник начнет снова качаться влево-вправо - это будет верхнее значение. С опытом повысится точность определения. Продолжение следует.
    Анатолий

СообщениеТема: Re: Особые молитвы, формулы, настрои и т. д.   Ср Фев 01 2012, 09:40

Где -то лет 15 назад у меня появился вопрос : Как с помощью рамки определить повышенное или пониженное давление у человека? Когда целитель говорит пациенту то ,что знает только пациент и его близкие - это вызывает у пациента доверие к целителю. Ответ пришел довольно быстро - в течении нескольких месяцев. Стал проверять этот метод практически на всех пациентах старше 14 лет. Результаты подтвердили правильность определения. Встаньте напротив пациента, держа в правой руке рамку. Поднесите рамку к левому виску пациента на расстоянии 10-15 см. Конец рамки должен быть напротив виска. Заметьте : притягивается рамка или отклоняется? Так же снимите замер с правого виска. Далее встаньте сзади , немного по правую сторону от пациента. Сделайте замер на нижней части затылка. Во всех случаях рамка подносится параллельно частям тела человека. Если во всех трех случаях рамка притягивалась -значит у пациента пониженное давление или в данном случае пониженное. Если рамка отталкивается во всех этих случаях - это значит у пациента повышенное давление или в данном случае повышенное. Как правило люди с пониженным давлением имеют бледное лицо и холодные руки, а люди с повышенным - багрово - красное и теплые руки. Особенно трудно лечить людей с повышенным давлением. Оно относится к "тяжелой энергетике". Вы можете повысить или понизить давление за один сеанс . Но как правило этого хватает на один день. Здесь нужен комплексный подход и часто со сменой образа жизни (особенно при повышенном давлении).
    tanya
    мастер кундалини рейки
    мастер кундалини рейки

Количество сообщений: 223

СообщениеТема: Re: Особые молитвы, формулы, настрои и т. д.   Вт Фев 07 2012, 19:45

Анатолий, спасибо большое! Очень интересная информация! возгласы
    Анатолий

СообщениеТема: Re: Особые молитвы, формулы, настрои и т. д.   Ср Фев 08 2012, 07:59

На благо Татьяна. Тема по биолокации не закончена. Я нахожусь сейчас на севере. Интернет плохой. Часто приходится переписывать сообщения, так как не все отправляются.
    tanya
    мастер кундалини рейки
    мастер кундалини рейки

Количество сообщений: 223

СообщениеТема: Re: Особые молитвы, формулы, настрои и т. д.   Ср Фев 08 2012, 08:07

Вообще здорово! Анатолий, это информация из вашего личного опыта? Я раньше тоже активно с рамкой работала, а потом вдруг поняла, что тоже могу руками делать и ощущать и забросила рамку. Честно, даже найти не могу... далеко, видать, забросила... смущение
    Анатолий

СообщениеТема: Re: Особые молитвы, формулы, настрои и т. д.   Ср Фев 08 2012, 08:28

Да Таня. Это все из моего опыта работы. К сожалению руками не все можно определить. Многие "вещи" определяются только рамкой и маятником . Поэтому я от них не отказался. С наилучшими пожеланиями, Анатолий.
    Анатолий

СообщениеТема: Re: Особые молитвы, формулы, настрои и т. д.   Чт Фев 09 2012, 13:45

Продолжение темы по биолокации. Артериальное давление у пациента вы можете повысить или понизить с помощью метода Джуны. Но это не лечение. Используется для профилактики или в экстренных случаях. Работает прекрасно и быстро. Если у пациента отсутствует какой -либо орган, то следовательно, нет и энергии , излучаемой им. Из этого выходит, что рамка не будет реагировать при диагностике этого органа. При лечении бесплодия, импотенции, облысения,глаз - обязательно нужно лечить и почки. Если какой-то из парных органов больной , то нужно лечить оба органа (например почки, легкие). При лечении запоров во многих случаях помогают круговые движения ладоней по часовой стрелке над животом пациента. А при расстройстве желудка круговые движения должны быть против часовой стрелки. Пациент перед сеансом должен снять с себя часы, цепочки,кольца, медальоны и так далее). Если вы лечили пациента контактно с помощью наложения рук, то после сеанса следует руки тщательно помыть. А пациенту после такого сеанса руки мыть нельзя 2 часа. И если погода холодная (зима) , то выходить на улицу ему тоже сразу нельзя. Можно выйти через 10 минут после сеанса и сразу сесть в прогретую машину например. Никогда не лечите опухоль или какое то новообразование контактно наложением рук. Вы этим можете резко активизировать их рост. При опухолях и новообразованиях помогает прекрасно упражнение вытяжка по методу Джуны. Это движение очень простое и очень эффективное. Я о нем уже писал ранее в теме"Его Величество - случай". Если вы обладаете сильной энергией и есть навыки работы, то можете лечить пациента по фантому. Иногда бывает так, что результат быстрее и лучше. Продолжение следует.
    Анатолий

СообщениеТема: Re: Особые молитвы, формулы, настрои и т. д.   Сб Фев 11 2012, 09:42

Я занимаюсь целительством уже 25 лет в свободное от работы время. Вчера мною было написано сообщение в теме "Особые упражнения....". Состояние почек действительно очень влияет на плодовитость женщины. В этом я убедился , когда лечил бесплодие у женщины. У меня было довольно-таки много пациенток с таким диагнозом. Только двум из них не удалось забеременеть сразу после курса лечения и то ,я считаю , по уважительной причине. Одна из них позвонила потом и сказала, что проверилась вместе с мужем. Ей сказали, что она полностью здорова после моих сеансов, а вот муж оказался бесплодным. Второй женщине было тогда 40 лет, удален яичник и не было мужа (имела случайные связи). И вообще, как потом выяснилось, у нее в семье, (начиная с бабушки) очень серьезные кармические проблемы. Я хочу предложить вам свой метод лечения бесплодия у женщин. Он очень прост и оказался очень эффективным. Я буду рад ,если он поможет в работе целителям, а женщинам поможет обрести счастье материнства. Вначале сделайте диагностику пациентке и проверьте ее на наличие негатива. Если есть негатив - снимите. Потом приступайте к самому методу лечения. Все лечение производится контактно с помощью наложения рук. Можете лечить пациентку сидя или лежа. Но лучше , если она будет лежать. Женщина ложится на живот. Вы садитесь рядом. Положите ладонь своей правой руки ей на область между лопатками (спинной мозг). Прогреваете 5 минут. Практически все женщины засыпали при этом. Далее прогреваете почки. Обязательно обе , только вначале более здоровую. Каждую по 5 минут. Потом пациентка ложится на спину. Прогреваете вначале лобковую область, потом области придатков. Если мысленно начертить линию наложения рук, то получится треугольник, то еть получается 3 места расположения руки.Я думаю целители поймут как накладывать руку. Прогреваете в каждом по 10 минут. На этом сеанс закончен. Курс лечения 10 дней. На 3-4-5 день могут у женщины начать выходить бели (в зависимости от заболевания половых органов). Этого женщине не стоит боятся - идет очищение. После сеанса целитель обязан тщательно помыть руки, а пациентке запрещается мыться и мочить руки в течении 2 часов . Также ей нельзя выходить сразу после сеанса на холод. Пусть посидит минут 10, а потом выйдет и сядет в прогретую машину , например. Беременели женщины с одним яичником, с одной трубой и даже после 10 лет замужества. Как только дети начинали бегать, родители их брали с собой и приезжали ко мне. Приятно слышать, когда они заходят ко мне и родители говорят детям: "Это твой второй папа". Одной из этих детей я стал крестным. О некоторых причинах возникновения бесплодия я уже писал в теме "Особые советы..." . Если вы долго не беременеете, то пройдите диагностику и только в экстренных случаях можете ложится под "нож". Мой метод прост и приятен. Я никого не уговариваю. Вам решать у кого и чем лечится. Дорогие женщины берегите себя смолоду. Желаю здоровья и счастья . Анатолий.
    Анатолий

СообщениеТема: Re: Особые молитвы, формулы, настрои и т. д.   Пн Фев 20 2012, 18:02

Тема по биолокации будет продолжена примерно через месяц, когда вернусь домой. Я проводил на протяжении нескольких лет некоторые исследования по воздействию разных видов энергии на человека. И чтоб разместить этот материал на сайте мне нужны некоторые подтверждения. А сегодня размещу в этой теме метод снятия сглаза, многих видов порчи и высокой температуры.

Особые молитвы, формулы, настрои и т. д.

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
    Страница 1 из 2На страницу : 1, 2  Следующий

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
    В ГАРМОНИИ С САМИМ СОБОЙ :: общие темы :: форум :: Силы жизни :: Духовное и физическое здоровье-
     Русский ТопMy-shop.ru - Ваш Интернет-магазинRusList.net - каталог сайтовЯндекс цитированияУЛИТКА - каталог ресурсов интернетTOPCAT.RU Каталог ресурсовРейтинг лучших сайтовРейтинг@Mail.ruLightRaywww.popularsite.ruТоже чайник? Заходи!Tveedo")Товары для туризма здесьПолучи бесплатную доставку на OZON.ru!Заработай на своем сайтеЦентр целительства исцеление души, практика целительства, природа целительства, советы целителей

S.B.E.N.
    My-shop.ru: самый большой выбор детских игрушек в РунетеАгентство Особых ПорученийСоздать форум | © phpBB | Бесплатный форум поддержки | Контакты | Сообщить о нарушении | Создать свой блог