| Реклама | |

|
| Гадания on-line | 
|
| Поддержите проект |  |
|  | | Посвящение в блок энергий 7 Архангелов. | |
| |
| Автор | Сообщение |
|---|
Татьяна Мастер-Учитель

Количество сообщений: 3996
 | Тема: Посвящение в блок энергий 7 Архангелов. Вс Дек 13 2009, 18:35 | |
| Первое сообщение в теме :
Посвящение в блок энергий 7 Архангелов.
Основатель: Simon Принимаете настройку сразу на семь Архангелов, а потом работаете с каждой энергией отдельно. Описание их прикладывается в соответствии с описанием их функций в христианских верованиях. После получения настройки нарабатывайте каждую энергию отдельно. И их энергии действуют точно так же как и сферы жизни за которые они отвечают во служение Человечеству данные им Создателем.
Принимать настройки со словами: Я (имя) ___________ прошу Высшие силы позволить мне принять посвящение в энергии 7 Архангелов от Татьяны.
Пожалуйста, напишите ваши ощущения и впечатления от получения настройки.
Если говорить про Архангелов с точки зрения теологии, Давайте вспомним слова Иисуса, по Вере вашей да воздастся Вам. Дело вовсе не в энергиях дело в вере, чем сильней она, тем сильнее пойдет настройка на блок энергий 7 архангелов. Так как эти каналы имеют четко выраженный эгрегориальный аспект Христианства в целом.
ЭНЕРГИИ 7 АРХАНГЕЛОВ
ЗАШИТА ОТ ВРАГОВ, ТЕМНЫХ СИЛ И ПОСЯГАТЕЛЬСТВ, ОЧИЩЕНИЕ, ПОКРОВИТЕЛЬСВО И ПОМОЩЬ.
1. Священный канал Архангела Михаила-архистратига Снятие порч, проклятий, борьба с силами зла. Защита и опека при опасностях угрожающих жизни и здоровью.
Михаил - Архистратиг (греч. «верховный военачальник») — предводитель воинств ангелов и людей в их вселенской битве с Сатаной. Оружием Михаила служит пламенный меч.
2. Священный канал Архангела Гавриила Радость, вдохновение, очищение, изменение в жизни в лучшую сторону.
Архангел Гавриил известен более всего участием в Благовещении Деве Марии о Рождении Иисуса Христа. Как вестника сокровенных тайн мира, его изображают с цветущей ветвью, с зеркалом (отражение тоже способ познания), а иногда со свечой внутри светильника — тот же символ сокрытого таинства. Архангел Гавриил еще и Архангел смерти и воскресения именно он трубит в горн, призывая всех на великий суд.
3. Священный канал Архангела Рафаила Обращение за помощью при тяжелых недугах и заболеваниях.
Архангел Рафаил известен как небесный целитель и утешитель страждущих
4. Священный канал Архангела Уриила Помощь в учении, улучшении памяти, усвоению изученного материала, хорошо работает с ментальной энергией.
Архангел Уриил — это небесный огонь, покровитель тех, кто посвятил себя наукам и искусствам.
5. Священный канал Архангела Салафиила Энергия благословления и очищения от всего скверного, дарует радость и вдохнавение мир и покой. Медитация и духовный рост.
Архангел Салафиил — имя верховного служителя, с которым связано молитвенное вдохновение
6. Священный канал Архангела Иегудиила Защита от магического воздействия.
Архангел Иегудиил благословляет подвижников, охраняет их от сил зла. В правой руке у него золотой венец как символ благословения, в левой — бич, отгоняющий врагов.
7. Священный канал Архангела Варахиила
Архангел Варахиилу отведена роль раздатчика вышних благ простым труженикам, прежде всего земледельцам. Его изображают с розовыми цветами.
Настройку можете принимать в удобном для Вас положении.
Последний раз редактировалось: Татьяна (Пн Ноя 14 2011, 18:58), всего редактировалось 3 раз(а) |
|  | |
| Автор | Сообщение |
|---|
tanya мастер кундалини рейки

Количество сообщений: 224
 | Тема: Re: Посвящение в блок энергий 7 Архангелов. Пн Фев 21 2011, 13:27 | |
| |
|  | | Татьяна Мастер-Учитель

| Тема: Re: Посвящение в блок энергий 7 Архангелов. Пн Фев 21 2011, 14:10 | |
| Здравствуйте, Татьяна! Настройку передам в указанное время! _________________  |
|  | | tanya мастер кундалини рейки

| Тема: Re: Посвящение в блок энергий 7 Архангелов. Пн Фев 21 2011, 14:11 | |
| Спасибо большое! Жду! |
|  | | tanya мастер кундалини рейки

| Тема: Re: Посвящение в блок энергий 7 Архангелов. Ср Фев 23 2011, 15:30 | |
| Здравствуйте, Татьяна! НАстройку получила, большое спасибо! Энергия шла спокойно и ровно, но, к сожалению, я очень быстро отключилась. "Включилась" через 50 минут. Вот и все, что могу сказать. Эти 50 минут прошли как один миг, то есть никаких ощущений, видений, ничего. Будто только закрыла глаза, тут же их открыла и все. Большое спасибо! Всего доброго! С праздником! |

| Тема: Re: Посвящение в блок энергий 7 Архангелов. Ср Фев 23 2011, 15:37 | |
| Здравствуйте, Татьяна! Настройка прошла успешно, поздравляю! | tanya пишет: | | Большое спасибо! |
На благо!
| tanya пишет: | | С праздником! |
И вас с праздником! Всего наилучшего! _________________  |
|  | | comandor

Количество сообщений: 2
 | Тема: Re: Посвящение в блок энергий 7 Архангелов. Сб Авг 06 2011, 13:21 | |
| настройте пажалуста в блок 7 Архангелов |
|  | | Viktorry

Количество сообщений: 1
 | Тема: Re: Посвящение в блок энергий 7 Архангелов. Вт Авг 09 2011, 19:38 | |
| Татьяна, здравствуйте! Прошу у Вас настройку на блок энергий 7 Архангелов на завтра 9:00 Мск. Благодарю!!! |

| Тема: Re: Посвящение в блок энергий 7 Архангелов. Вт Авг 09 2011, 19:55 | |
| comandor, Viktorry, стоимость настройки 100 рублей. _________________  |
|  | | Mira

Количество сообщений: 3
 | Тема: Re: Посвящение в блок энергий 7 Архангелов. Чт Авг 11 2011, 18:02 | |
| Татьяна, добрый день, настройте пожалуйста в блок 7 Архангелов, буду признательна за ответ |

| Тема: Re: Посвящение в блок энергий 7 Архангелов. Чт Авг 11 2011, 18:26 | |
| Здравствуйте, Mira, оставьте пару слов о себе в теме "Давайте знакомиться". Настройка платная. Ее стоимость 100 рублей. _________________  |
|  | | Mira

| Тема: Re: Посвящение в блок энергий 7 Архангелов. Чт Авг 11 2011, 18:35 | |
| Татьян, несколько слов о себе оставила, как оплатить стоимость ?

| Тема: Re: Посвящение в блок энергий 7 Архангелов. Чт Авг 11 2011, 20:23 | |
| Ирина, ответ в личных сообщениях. _________________  |
|  | | Маргаритка

| Тема: Re: Посвящение в блок энергий 7 Архангелов. Пт Авг 26 2011, 15:50 | |
| Танечка!!! Дайте мне , пожалуйста, такую замечательную настройку |

| Тема: Re: Посвящение в блок энергий 7 Архангелов. Вс Авг 28 2011, 18:29 | |
| Маргаритка,здравствуйте. Настройка платная. Стоимость - 100 руб. _________________  |
|  | | Галина 555

Количество сообщений: 78
 | Тема: Re: Посвящение в блок энергий 7 Архангелов. Пт Сен 16 2011, 19:26 | |
| Здравствуйте, Татьяна! Могу я получить настройку на блок энергий 7 Архангелов? Сообщите, пожалуйста, № счёта лучше Яндекс Деньги или карточка сбербанка и сколько стоит. Спасибо! |

| Тема: Re: Посвящение в блок энергий 7 Архангелов. Пт Сен 16 2011, 21:04 | |
| Здравствуйте, Галина! Ответ в Л/С.  _________________  |
|  | | Галина 555

| Тема: Re: Посвящение в блок энергий 7 Архангелов. Сб Сен 17 2011, 06:07 | |
| Доброе утро, Татьяна! Деньги перечислила на ЯД. Прошу передать мне настройку на блок энергий 7 Архангелов 17-19.09.11 с 17.00 до 20.00 в любое удобное время. Спасибо! |

| Тема: Re: Посвящение в блок энергий 7 Архангелов. Сб Сен 17 2011, 06:58 | |
| Здравствуйте, Галина! Настройку передам 17.09.11 в 17.00 по мск.  _________________  |
|  | | Галина 555

| Тема: Re: Посвящение в блок энергий 7 Архангелов. Сб Сен 17 2011, 13:43 | |
| Татьяна! Спасибо. Буду готова принять настройку 17.09.11 в 17.00 по мск. |
|  | | Галина 555

| Тема: Re: Посвящение в блок энергий 7 Архангелов. Вс Сен 18 2011, 05:18 | |
| Здравствуйте, Татьяна! Настройку приняла, спасибо! Рассказать об ощущениях могу очень мало. Почувствовала как пошла энергия и отключилась, резко проснулась через 25 мин. и снова отключилась. Татьяна, а как работать с энергиями? Призываю , например, Архангела Уриила и прошу помочь улучшить память ? |
|  | | | | Посвящение в блок энергий 7 Архангелов. | |
|
| Страница 3 из 4 | На страницу : 1, 2, 3, 4  |
| | Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |