| Реклама | |

|
| Гадания on-line | 
|
| Поддержите проект |  |
|  | | Посвящение в блок энергий 7 Архангелов. | |
| |
| Автор | Сообщение |
|---|
Татьяна Мастер-Учитель

Количество сообщений: 3828
 | Тема: Посвящение в блок энергий 7 Архангелов. Вс Дек 13 2009, 18:35 | |
| Первое сообщение в теме :
Посвящение в блок энергий 7 Архангелов.
Основатель: Simon Принимаете настройку сразу на семь Архангелов, а потом работаете с каждой энергией отдельно. Описание их прикладывается в соответствии с описанием их функций в христианских верованиях. После получения настройки нарабатывайте каждую энергию отдельно. И их энергии действуют точно так же как и сферы жизни за которые они отвечают во служение Человечеству данные им Создателем.
Принимать настройки со словами: Я (имя) ___________ прошу Высшие силы позволить мне принять посвящение в энергии 7 Архангелов от Татьяны.
Пожалуйста, напишите ваши ощущения и впечатления от получения настройки.
Если говорить про Архангелов с точки зрения теологии, Давайте вспомним слова Иисуса, по Вере вашей да воздастся Вам. Дело вовсе не в энергиях дело в вере, чем сильней она, тем сильнее пойдет настройка на блок энергий 7 архангелов. Так как эти каналы имеют четко выраженный эгрегориальный аспект Христианства в целом.
ЭНЕРГИИ 7 АРХАНГЕЛОВ
ЗАШИТА ОТ ВРАГОВ, ТЕМНЫХ СИЛ И ПОСЯГАТЕЛЬСТВ, ОЧИЩЕНИЕ, ПОКРОВИТЕЛЬСВО И ПОМОЩЬ.
1. Священный канал Архангела Михаила-архистратига Снятие порч, проклятий, борьба с силами зла. Защита и опека при опасностях угрожающих жизни и здоровью.
Михаил - Архистратиг (греч. «верховный военачальник») — предводитель воинств ангелов и людей в их вселенской битве с Сатаной. Оружием Михаила служит пламенный меч.
2. Священный канал Архангела Гавриила Радость, вдохновение, очищение, изменение в жизни в лучшую сторону.
Архангел Гавриил известен более всего участием в Благовещении Деве Марии о Рождении Иисуса Христа. Как вестника сокровенных тайн мира, его изображают с цветущей ветвью, с зеркалом (отражение тоже способ познания), а иногда со свечой внутри светильника — тот же символ сокрытого таинства. Архангел Гавриил еще и Архангел смерти и воскресения именно он трубит в горн, призывая всех на великий суд.
3. Священный канал Архангела Рафаила Обращение за помощью при тяжелых недугах и заболеваниях.
Архангел Рафаил известен как небесный целитель и утешитель страждущих
4. Священный канал Архангела Уриила Помощь в учении, улучшении памяти, усвоению изученного материала, хорошо работает с ментальной энергией.
Архангел Уриил — это небесный огонь, покровитель тех, кто посвятил себя наукам и искусствам.
5. Священный канал Архангела Салафиила Энергия благословления и очищения от всего скверного, дарует радость и вдохнавение мир и покой. Медитация и духовный рост.
Архангел Салафиил — имя верховного служителя, с которым связано молитвенное вдохновение
6. Священный канал Архангела Иегудиила Защита от магического воздействия.
Архангел Иегудиил благословляет подвижников, охраняет их от сил зла. В правой руке у него золотой венец как символ благословения, в левой — бич, отгоняющий врагов.
7. Священный канал Архангела Варахиила
Архангел Варахиилу отведена роль раздатчика вышних благ простым труженикам, прежде всего земледельцам. Его изображают с розовыми цветами.
Настройку можете принимать в удобном для Вас положении.
Последний раз редактировалось: Татьяна (Пн Ноя 14 2011, 18:58), всего редактировалось 3 раз(а) |
|  | |
| Автор | Сообщение |
|---|
Татьяна Мастер-Учитель

| Тема: Re: Посвящение в блок энергий 7 Архангелов. Вс Дек 27 2009, 18:16 | |
| Здравствуйте, Татьяна. Настройку принимайте.  _________________  |
|  | | Гость Гость
 | Тема: Re: Посвящение в блок энергий 7 Архангелов. Пн Дек 28 2009, 13:10 | |
| Здравствуйте, Татьяна. Благодарю за настройку. Не хочу жаловаться, но, мне кажется, я очень некачественно приняла настройку. Вчера за один день испытала предательства от двух людей, кругом была фальшь... В результате, когда ночью принимала настройку, разрыдалась не на шутку ((((( На тот момент ощущения были такие: пощипало в ладонях, ноги потяжелели, а потом боль в душе все перекрыла.... Еще где-то через полчаса в глазах гулял шар голубого цвета.Мне жутко неудобно перед Вами и Высшими Силами, Архангелами, у них уже попросила прощения за такую безалаберность, что и у Вас прошу. Если что, могу ли я после Новогодних праздников попросить переправку настройки? С наступающим! |
|  | | Татьяна Мастер-Учитель

| Тема: Re: Посвящение в блок энергий 7 Архангелов. Пн Дек 28 2009, 17:26 | |
| Здравствуйте, Татьяна. Настройка прошла успешно. Ваши слезы как раз об этом очень хорошо свидетельствуют! Во время настройки наступает целительское обострение. Все эмоции "вырвались" наружу. Если во время настройки или сеанса у вас возникают слезы, смех или другие эмоции, сдерживать их не нужно! Дайте им волю. Поверьте, вы не единственный человек на этом свете, которого вдруг предали! Такое случается сплошь и рядом! Будьте выше и сильнее этого, не зацикливайтесь. Вы молоды, красивы, какие ваши годы??? Стыдиться слез не нужно! Никогда не унывайте, что бы не случилось - это очень важно. Пройдет не так уж много времени и вы поймете: ваши проблемы не стоят и "выеденного яйца". Настройка прошла успешно, будьте уверены. Если уж вы так боитесь, что она прошла неудачно, я вам передам ее снова, это скорее для вас, так как в своих силах я уверена, чего и вам желаю! Удачи!  _________________  |
|  | | Гость Гость
 | Тема: Re: Посвящение в блок энергий 7 Архангелов. Пн Дек 28 2009, 20:52 | |
| Здравствуйте, Татьяна. Благодарю за поддержку. В Ваших силах я не сомневаюсь, просто испугалась, вдруг своими эмоциями я испортила, нарушила прием настройки...
Извините за беспокойство. Все хорошо. |
|  | | lutomchuk 3 ступень рейки

Количество сообщений: 78
 | Тема: Re: Посвящение в блок энергий 7 Архангелов. Чт Дек 31 2009, 09:06 | |
| Добрый день Татьяна.Поздравляю Вас с наступающим Новым Годом.Провожу медитации Единение с Архангелами,очень хорошо с ними работать.Если мне уже можно получить Посвящение в блок энергий 7 Архангелов,то пожалуйста передйте |

| Тема: Re: Посвящение в блок энергий 7 Архангелов. Чт Дек 31 2009, 17:28 | |
| Здравствуйте, Людмила. Вас тоже поздравляю с Новым годом! Настройку передам завтра. Сегодня просто не получается.  _________________  |

| Тема: Re: Посвящение в блок энергий 7 Архангелов. Пт Янв 01 2010, 15:29 | |
| Здравствуйте, Людмила. Посвящение в энергии 7 Арханегелов принимайте.  _________________  |
|  | | lutomchuk 3 ступень рейки

Количество сообщений: 78
 | Тема: Re: Посвящение в блок энергий 7 Архангелов. Пт Янв 01 2010, 16:50 | |
| |

| Тема: Re: Посвящение в блок энергий 7 Архангелов. Пт Янв 01 2010, 16:54 | |
| Людмила, настройка прошла успешно. Успехов в практике!  _________________  |
|  | | dema

Количество сообщений: 12
 | Тема: Re: Посвящение в блок энергий 7 Архангелов. Вт Фев 16 2010, 12:23 | |
| здравствуйте Татьяна!прошу у вас настройку на эти энергии.заранее спасибо,всех благ!  |

| Тема: Re: Посвящение в блок энергий 7 Архангелов. Вт Фев 16 2010, 18:11 | |
| Здравствуйте, Игорь. Прочтите пожалуйста условия энергообмена: http://www.vgarmoniy.biz/forum-f16/tema-t246.htm _________________  |
|  | | Люсьена

Количество сообщений: 2
 | Тема: Re: Посвящение в блок энергий 7 Архангелов. Вт Авг 24 2010, 16:03 | |
| Татьяна, как можно получить настройку на блок энергий 7 архангелов? С уважением ,Люсьена. |

| Тема: Re: Посвящение в блок энергий 7 Архангелов. Вт Авг 24 2010, 16:59 | |
| Люсьена, представьтесь пожалуйста в теме "давайте знакомиться" и прочтите эту тему:
http://www.vgarmoniy.biz/forum-f16/tema-t246.htm С уважением, Татьяна. _________________  |
|  | | len

Количество сообщений: 16
 | Тема: Re: Посвящение в блок энергий 7 Архангелов. Чт Сен 16 2010, 10:30 | |
| Татьяна ,прошу настройку Блок 7-ми Архангелов.Сообщите № кошелька.Спасибо!!!!!!!! |

| Тема: Re: Посвящение в блок энергий 7 Архангелов. Чт Сен 16 2010, 12:58 | |
| Любовь, ответила в л/с. В правом верхнем углу панели навигации. _________________  |
|  | | len

| Тема: Re: Посвящение в блок энергий 7 Архангелов. Пт Сен 17 2010, 11:43 | |
| Татьяна,я оплатила за три настройки,№ док.06288.Я на пятницу прошу настройку на Блок 7-ми Архангелов.Спасибо!!!!! |

| Тема: Re: Посвящение в блок энергий 7 Архангелов. Пт Сен 17 2010, 15:14 | |
| Любовь, здравствуйте. Настройку принимайте! _________________  |
|  | | len

| Тема: Re: Посвящение в блок энергий 7 Архангелов. Пт Сен 17 2010, 20:44 | |
| Татьяна огромное спасибо!!!!!!!!! |
|  | | len

| Тема: Re: Посвящение в блок энергий 7 Архангелов. Пн Сен 20 2010, 05:07 | |
| Когда принимала настройку.появилось вихревое раскручивание в голове ,потом в ногах постепенно перешло в руки.Ощущения не обычные иприятные.Огромное спасибо!!!!! |

| Тема: Re: Посвящение в блок энергий 7 Архангелов. Пн Сен 20 2010, 19:00 | |
| Здравствуйте, Любовь. Инициация прошла хорошо, поздравляю. Успехов в практике! _________________  |
|  | | | | Посвящение в блок энергий 7 Архангелов. | |
|
| Страница 2 из 4 | На страницу : 1, 2, 3, 4  |
| | Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |